COCINERO

miércoles, 13 de mayo de 2020

SOPA DE ALMEJAS

SOPA DE ALMEJAS


INGREDIENTES: Almejas medianas,ajos 3, tomate 2 ,o(puedes coger una lata mediana de tomate en trocitos suele se como dos tomates cortados a vuestro gusto),un pimiento, una cebolla,sal, fideos( del numero que queráis normalmente del cero o el 4)limón, aceite de oliva, perejil en rama,-


PREPARACIÓN: PRIMERO, se pone un poco de aceite en una sarten y se fríen las almejas hasta que las veas abiertas con su cascara vale, y coges la cebolla la pelas y pocas muy finita,el pimiento le quitas rabo y semillas y lo picas también muy pequeñito,y loa ajos los pelas y los picas también muy pequeñitos,el tomate si es natural lo pelas y lo picas igual pequeño (si lo haces con la lata solo tienes que añadirla al sofrito), coges todo y lo fríes en el mismo aceite de las almejas , una vez hayas hecho el sofrito tienes dos opciones , si te gusta encontrarte tropezones se lo añades alas almejas con agua y ya esta Y si no te gusta encontrarte nada, tienes la opción de molerlo yo lo muelo vale ya a vuestro gusto como siempre os digo ok, lo siguiente es que cuando empiece a hervir a hervir todo le añades los fideos y la ramita de perejil( si son del numero cero tarden poco unos minutos si son mas gorditos pues tardarán un poco mas vale ya vais probando y retocando de sal etc.y CHICAS Y CHICOS ESPERO QUE OS GUSTE SENCILLO BARATO Y RICO RICO...........hasta pronto.






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