COCINERO

lunes, 18 de mayo de 2020

PAELLA MIXTA ALEGRE

PAELLA MIXTA ALEGRE



INGREDIENTES:Arroz brillante ( del que no se pasa da igual la marca vale),una bolsa de preparado de paella ( se compra en los congelados trae de todo calamares, sepia ,almejas,mejillones, etc),una cebolla, tomate frito de bote,un pimiento verde,una latilla de pimiento morrón pequeña, carne de pollo o cerdo trocitos,ajo molido en especias, vino blanco,una pastilla de avecrem,sal, aceite de oliva,colorante amarillo, agua.


PREPARACIÓN:  YO LA HAGO EN MI OLLA PROGRAMABLE para el que la tenga y el que no tenga como siempre lo explico ahora.
PRIMERO se coge una cacerola(en las de barro sale muy sabroso )y se pone un poco de aceite de oliva,para hacer el sofrito como siempre ,primero pones las carne hecha trocitos y la vas sofriendo ,luego le añades el pimiento verde y la cebolla muy picadita y lo vas sofriendo todo vale casi cuando este como se te pegara un poquito le pones un poquito de vino como media copita pequeña y un pelin de agua , veras como se te despega todo es un truco le añades un poco de sal y la bolsa de marisco,lo vas rehogando y luego le pones el pimiento morrón en tiras o trocitos al gusto,le pones la pastilla de avecrem y un pelin de agua que se te ira consumiendo,le pone unas tres o cuatro cucharadas soperas de tomate frito,le añades  yo para dos , pongo dos vasitos medianos de arroz, y por cada vaso de arroz tienes que poner dos de agua para que te quede como paella pero yo siempre le pongo uno mas o dos se queda menos seco (pero vaya ya a vuestro gusto una vez hecha la primera ya se coge el truco y el arroz no se pasa, se remueve todo muy bien y se deja mas o menos un as 20 minutos ya vais probando y moviendo de vez en cuando que no se os pegue y lo dejáis luego reposar un rato si lo queréis con menos cal y si lo queréis con mas caldo pues lo dejáis menos ok(eso es a gusto del comensal vale chicos y chicas)


LO DE ALEGRE ES POR QUE LLEVA EL VINO BLANCO DE MÁLAGA JAJAJAJA UN SALUDO BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario