COCINERO

lunes, 18 de mayo de 2020

CARNE DE MEMBRILLO DULCE

CARNE DE MEMBRILLO DULCE


INGREDIENTES: UN KILO Y MEDIO DE MEMBRILLOS PELADOS Y PICADOS PEQUEÑOS, UN KILO DE AZÚCAR NORMAL.


PREPARACIÓN: PRIMERO,en una olla exprés de las antiguas ( no se el tiempo en las modernas)pones el membrillo con el azúcar todo junto ok,cierras la olla y cuando la válvula empiece a dar vueltas , los dejas cocer unos 18 o 20 minutos ok.
AL terminar la olla dejas salir el vapor como siempre y destapas la olla y en la misma olla, le metes la batidora y la bates hasta que quede muy fina ,una ves hecho viertes en moldes o en un solo molde grande a vuestro gusto ok, y los dejas que se cuajen por si solos , una vez que estén fríos listos para consumir, BUEN PROVECHO,( AQUÍ OS PONGO FOTO POR QUE QUEDA MUY BIEN DE SABOR CON QUESO BLANCO Y NUECES POR EJEMPLO OK) HASTA LA PRÓXIMA  UN SALUDO. 




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