COCINERO

lunes, 18 de mayo de 2020

HELADO DE FRUTAS

HELADO DE FRUTAS



INGREDIENTES:   5 yogures naturales,40 gramos de azúcar glas, 600 mil de leche,400 mil, de nata para montar, frutos rojos o trocitos de fruta ( a vuestro gusto las frutas en trocitos pequeñitos ok),2 cucharadas de miel normales.


PREPARACIÓN:  PRIMERO, los yogures se ponen con la miel y con una (lengua ) o espátula que tengáis por casa lo mezcláis todo muy bien, que quede muy bien ,luego aparte se pone la nata con el azúcar que tiene que estar muyy, fría la nata para que monte bien, y la dejáis semi montada,( no la vayáis a montar  del todo ok),luego lo mezcláis con el yogur ya mezclado también y le añadís los frutos vale lo mezcláis todo y al congelador ok,( debe de estar por lo menos un día entero en el congelador si no no se hace helado evidente vale) pues listo espero que os guste y os salga .UN SALUDO. 



ESTE ESTA HECHO DE FRESAS AHORA ES TEMPORADA, LAS BATES Y YA ESTA.RICO RICO

No hay comentarios:

Publicar un comentario