COCINERO

viernes, 15 de mayo de 2020

PISTO DE LA HUERTA

PISTO DE LA HUERTA



INGREDIENTES: Calabacin, berenjena, pimiento verde,cebolla,tomates,sal ,aceite, huevos.


PREPARACIÓN:  ES MUY SENCILLO coged los tomates y los peláis y troceáis( si os cuesta o lo queréis mas sencillo en otras recetas os he dicho que esta el tomate en lata troceado y pelado se compra en cualquier supermercado)la vais la verduras y cogéis la berenjena con la piel (si no os gusta la piel la podéis pelar al gusto ok)y la troceáis muy pequeños cuadritos vale esto va todo pequeño, el pimiento los que pongáis , se le quita semilla y rabito, la cebolla se pela y se corta en tiras y luego se vuelve acortar las tiras haciendo cuadritos mas o menos , el calabcin igual si va con piel al lavarlo se pica en cuadraditos y sin piel igual los ajos yo pongo uno muy picadito(pero suelo ponerle el ajo molido en especia ,también lo hay congelado en los supermercados picado muy pequeños ).
Ya todo picado se pone todo en una sarten con aceite de oliva ,un poco que no salga muy aceitoso,y se va friendo a fuego medio cuando este un poco frito se le añade el tomate por que se hace antes ok,así hasta que lo veáis tierno y sal a vuestro gusto vale , no tiene mas secreto, Y AL FINAL FREÍS UN HUEVO Y LO ACOMPAÑÁIS CON EL, TAMBIÉN HAY GENTE QUE LE GUSTA PONERLE PATATAS, LAS FREÍS UN POCO ANTES EN LA FREIDORA HE INCORPORÁIS QUE SE TERMINE DE HACER CON LAS VERDURAS NO HAY MAS CHICOS  CHICAS , FÁCIL Y RICO  RICO ............BUEN PROVECHO





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