RICO MUS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES: 125 gramos de chocolate de cobertura(es tableta), 3 yemas de huevo, 4 claras de huevo,3 cucharadas de azúcar( soperas) 3 cucharadas de leche (soperas) 75 gramos de mantequilla (en taco pero si no tienes pones cucharadas de la normal),nata montada y sal.
PREPARACIÓN: PONEMOS, en un cazo el chocolate y la leche y dejamos que se derrita removiéndolo que no se pegue, pues es de tableta lo pones en trocitos te sera mas fácil vale a fuego lento,apartamos del fuego y y le añadimos la mantequilla troceada (o la otra de tarrina),removemos para que se funda vale.
EN un recipiente aparte mezclamos las yemas de huevo,con el azúcar,en ese mismo recipiente añadimos añadimos el chocolate que tenemos en el cazo y lo removemos muy bien todo vale,.
APARTE batimos las claras a punto de nieve y le añadimos un pelin de sal.
Cuando el chocolate se enfríe,incorporamos las claras a punto de nieve muyyy, suavemente ok,intentando no romper la espuma.
POR ULTIMO ponemos la mus en recipientes individuales y dejamos en la nevera mínimo 3 horas, yo suelo hacerlo el día anterior( cada uno a su gusto ok).
SERVIR MUY FRÍA Y ADORNAR CON NATA ,FRESAS FRUTOS ROJOS CHOCOLATE RALLADO ETCC. Y A SABOREARLO HASTA LA PRÓXIMA.
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