COCINERO

domingo, 31 de mayo de 2020

BOQUERONES LIMONEROS AL HORNO

BOQUERONES LIMONEROS AL HORNO


INGREDIENTES: Boquerones , pan rallado ,limon, aceite de oliva, sal, papel de horno.



PREPARACIÓN:  PRIMERO los boquerones se abren y se quita la raspa,(si te lo hacen en pescadería mejor) y lo siguiente loa pones en limón ,con un poco de sal, los dejas reposar mínimo una hora para que coja el gusto al limón.
Continuación enciendes el horno por arriba y por abajo, a 180 grados, precalentandolo , coges la bandeja de horno y le pones papel de horno, luego pones un poquito de aceite sobre el papel como si fuese ala plancha ok, vas colocando los boquerones escurridos del limón y le pones por encima un poco de aceite de oliva y a continuación espolvoreas un poco de pan rallado por encima de ellos, para que quede doradito al hornearlo, y luego los metes en el horno y cuando los veas doraditos los sacas necesitan poco tiempo , sobre unos 10 minutos mas o menos depende del horno vale vosotros veis el doradito ok. Y LISTOS PARA DEGUSTARLOS ,(y si queréis podéis acompañarlos con ensalada con lo que os guste vale )BUENO ESPERO QUE OS GUSTE Y VEIS QUE ES FÁCIL, RÁPIDO Y RICO RICO. UN SALUDO.

AQUI OS MUESTRO COMO LOS PONGO PARA METERLOS EN EL HORNO OK.
 


AQUÍ  OS MANDO COMO ME QUEDARON A  MI RICOS BUEN PROVECHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario