- Una lata de melocotón en almíbar.
- 2 paquetes de sobaos.
- Un bote de mermelada de frambuesa o de fresa.
- Un chorreón de coñac.
- Un sobre de chantiyi(marca royal).
- Almendras molidas.
- Cerezas para adorno.
- También puedes poner fresas( va al gusto de cada uno).
Pones en un plato el almíbar de los melocotones, y le pones un poco de coñac, es ese liquido vas mojando los sobaos, no los dejes mucho rato que no te quedara liquido para todo, los vas colocando en una fuente, y cuando tengas la capa de sobaos puesta, le pones la mermelada, luego le añades otra capa de sobaos mojados en el almíbar y le pones la capa del chantiyi( que previamente harás como te indica en el paquete). Finalmente extiendes la capa de nata chantiyi, y los adornas con los melocotones y las cerezas y almendras a tu gusto, buen probecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario