COCINERO

martes, 3 de enero de 2012

TARTA DE MELOCOTON Y FRAMBUESA

INGREDIENTES:                                               
  • Una lata de melocotón en almíbar.
  • 2 paquetes de sobaos.
  • Un bote de mermelada de frambuesa o de fresa.
  • Un chorreón de coñac.
  • Un sobre de chantiyi(marca royal).
  • Almendras molidas.
  • Cerezas para adorno.
  • También puedes poner fresas( va al gusto de cada uno).
PREPARACIÓN:

Pones en un plato el almíbar de los melocotones, y le pones un poco de coñac, es ese liquido vas mojando los sobaos, no los dejes mucho rato que no te quedara liquido para todo, los vas colocando en una fuente, y cuando tengas la capa  de sobaos puesta, le pones la mermelada, luego le añades otra capa de sobaos mojados en el almíbar y le pones la capa del chantiyi( que previamente harás como te indica en el paquete). Finalmente extiendes la capa de nata chantiyi, y los adornas con los melocotones y las cerezas y almendras a tu gusto, buen probecho.





















No hay comentarios:

Publicar un comentario