COCINERO

lunes, 9 de enero de 2012

TORTILLITAS DE CAMARONES

INGREDIENTES:
  • 1/4 DE CAMARONES.
  • 450 GR. DE HARINA DE TRIGO.
  • PEREJIL PICADO.
  • CEBOLLA MUY PICADA.
  • COLORANTE DE AZAFRÁN.(AMARILLO).
  • AGUA Y SAL.
PREPARACIÓN:

Pica la cebolla muy, muy fina y picadita,la pones en un bol con la harina,el perejil,y los camarones,ponemos un poco de sal y una cucharadita de colorante amarillo, agua le pones que la pasta no este ni muy fina ni muy espesa.
Luego con una cuchara vas echando la masa en una sartén con el aceite muy caliente, sin pasarte. y la vas friendo, hasta que te queden doraditas, no te preocupes por la forma,suelen salir redondeadas,pero si no es así no importa mucho,buen provecho.
En un plato pones papel de cocina absolvente, y las vas colocando para que no estén muy aceitosas,recuerda que no te queden muy gordas, siempre finitas.



1 comentario:

  1. Tengo que hacerlas, la receta de porrilla que me diste me salió buenísima. Loles

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