COCINERO

lunes, 16 de enero de 2012

TORTILLITAS DE MIGA DE PAN

INGREDIENTES:                                                 
  • MIGA DE PAN (del día anterior o, del mismo día no importa )
  • HUEVOS.                                                          
  • AJOS.
  • PEREJIL (puede ser natural, o el picado de bote ).
  • SAL.
PREPARACIÓN:

Primero pones en un bol, los huevos que quieras hacer, por ejemplo 3 , los bates y le pones perejil, y los ajos muy picaditos( si no tienes ajos le puedes poner ajo granulado ).
Luego pones aceite a calentar, mas bien caliente, por que si no lo esta lo suficiente se te empaparan de aceite, también puedes hacerlo en la freidora. Con una cucharilla del café pequeña, vas cogiendo un poco de masa y la vas hechando en la sartén, con cuidado ya que la masa suele no que dar muy espesa, siempre ligera por que si no quedaran muy duras, así vas echándolas todas le vas dando la vuelta cuando estén doradas, puesto que como flotan, solo se te hacen por un lado, las vas sacando en un plato con papel de cocina, para que no tengan mucho aceite y luego las pasas al plato normal sin papel y a comer, buen provecho.


CONSEJO:siempre es mejor que sea miga de pan por que quedan mas jugosas, caso de ser pan rallado debes de poner un pelín de levadura, y no cojas mucha masa con la cucharilla para que no te salgan muy gordas, todo va al gusto de cada uno.

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