COCINERO

miércoles, 18 de enero de 2012

GALLETAS RELLENAS

INGREDIENTES:                                                
Galletas gorditas,( da igual, que sean, redondas o cuadradas )
  • leche.
  • coñac.
  • azúcar.y canela.
  • natillas, o chocolate.
PREPARACION:

Pones en un plato,leche y un poco de coñac,haces el relleno,las natillas o el chocolate, más bien espesito.
Luego, coges una galleta , la mojas en la leche con coñac, y le pones un poco de relleno, coges otra galleta y la mojas y se la pones encima, luego la rebozas en azúcar y canela, y las vas colocando en un plato, así sucesivamente, FACIL HEEE. Pues buen provecho.


CONSEJO:
El que las galletas sean gorditas es por que , al absorber la leche, luego al ratito se te hincharán y quedan mejor, pero eso es como siempre al gusto de cada persona.
Puedes rellenarlas de mermelada, etc. lo que te guste y recuerda que el relleno que este frio, por que no te choreará, y no te quemas.
También, puedes rebozarlas en coco rallado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario