COCINERO

miércoles, 18 de enero de 2012

PESCADO CON PATATA ASADA

INGREDIENTES:                                                  
  • Filete de panga.
  • ajos.
  • sal.
  • 1 patata.
PREPARACIÓN:

Primero pones en un plato con, la pescada y un poquito de sal, lo metes en el microondas 3 minutos, luego, lo sacas, le das la vuelta y en una sartén pones un poquito de aceite y unos ajitos muy cortaditos, los refríes, y se lo pones por encima al pescado, lo vuelves a meter en el micro hondas, otros 3 minutos, y listo.
La patata, la coges, mas o menos mediana y la lavas muy bien, luego le clavas el cuchillo por todo el alrededor, unas cuantas veces, la lías después en papel de cocina transparente, como si fuera un caramelo, y la pones en el micro hondas unos 10 minutos y lista, te saldrá tierna, la habres y le pones lo que quieras, a tu gusto.


CONSEJO:
La patata depende de lo gorda que sea, necesita mas tiempo en el micro hondas o no,yo lo he hecho tipo régimen , vosotros lo podéis hacer a vuestro gusto, el pescado depende del que sea necesita su tiempo, buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario