COCINERO

martes, 10 de enero de 2012

BOMBAS DE COLIFLOR

INGREDIENTES:                                                
  • UNA BOLSA DE COLIFLOR CONGELADA.
  • AGUA .
  • SAL.
  • AJOS.
  • PAN RALLADO.
  • HUEVO.
PREPARACIÓN:

Pones en una cacerola, agua ha hervir con un poco de sal, una vez que hierva , le pones la coliflor y la dejas unos 8 minutos mas o menos, ya te lo indica en la bolsa del congelado.
Una vez que este, la sacas y la pones a escurrir en una escurridera, cuando este escurrida, si ves que le hace falta sal le pones , eso va al gusto de cada uno.
Luego fríes unos ajos muy finos, un poco dorados, y se los añades, si te gusta el perejil, también le puedes poner yo no le he puesto esta vez, una vez puesto todo, vas haciendo bolas con esa masa, bates el huevo que creas que te hará falta, y lo pasas por huevo y pan rallado, y lo vas friendo en el aceite no demasiado fuerte, pero si esta poco caliente se te deshacen , lo sullo es en la freidora así no tienes que darle la vuelta.
Pones en un plato papel de cocina, y las vas sacando una vez que estén todas, las pasas al plato en las que vallas a servirlas, buen provecho.



SUJGERENCIA:si quieres ponerle pique puedes pero yo no suelo ponerle , eso es al gusto de cada uno, yo le digo bombas por la forma.

No hay comentarios:

Publicar un comentario