COCINERO

lunes, 23 de enero de 2012

FIDEOS CON GARBANZOS CASTELLANOS

INGREDIENTES:                                                     

  • Fideos gordos.
  • Tomate.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Ajo granulado.
  • Zanahoria.
  • Avecrem.
  • Atún de lata.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Colorante amarillo.
  • Almejas.
  • Garbanzos.
PREPARACIÓN:

En la olla express,pones los garbanzos, las verduras enteras , con el ajo granulado , el avecrem, y el colorante amarillo, un poco de aceite y sal, agua hasta cubrirlos, siempre no rebasar los tornillos de la olla, la pones ha hervir y una vez que empiece la válvula a pitar lo dejas unos 25 o 30 minutos.
 Cuando este, le sacas las verduras y se las mueles, se lo pones otra vez a la olla y cuando empiece ha hervir, le pones las almejas y le pones los fideos que vallas ha hacer, y una vez que le quede poco para terminar, escurres el aceite de las latas de atún, y le añades los trozos a la olla, una vez que hierba un poco, ya esta, buen provecho.


CONSEJO:

Siempre,se le quita el aceite al atún, por que es lógico que se te quedaría muy aceitoso, y los fideos pueden ser también de fidegua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario