- Fideos gordos.
- Tomate.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- Ajo granulado.
- Zanahoria.
- Avecrem.
- Atún de lata.
- Aceite.
- Sal.
- Colorante amarillo.
- Almejas.
- Garbanzos.
En la olla express,pones los garbanzos, las verduras enteras , con el ajo granulado , el avecrem, y el colorante amarillo, un poco de aceite y sal, agua hasta cubrirlos, siempre no rebasar los tornillos de la olla, la pones ha hervir y una vez que empiece la válvula a pitar lo dejas unos 25 o 30 minutos.
Cuando este, le sacas las verduras y se las mueles, se lo pones otra vez a la olla y cuando empiece ha hervir, le pones las almejas y le pones los fideos que vallas ha hacer, y una vez que le quede poco para terminar, escurres el aceite de las latas de atún, y le añades los trozos a la olla, una vez que hierba un poco, ya esta, buen provecho.
CONSEJO:
Siempre,se le quita el aceite al atún, por que es lógico que se te quedaría muy aceitoso, y los fideos pueden ser también de fidegua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario