COCINERO

miércoles, 28 de diciembre de 2011

TRUCOS VARIADOS, UN POCO DE TODO

PAPAS COCIDAS  O ASADAS MAS RÁPIDO:

Tanto sean hervidas o al horno pincharle en el medio con un cuchillo se te harán antes.


PAPAS FRITAS MAS CRUJIENTES:

Cortar las patatas muy finas y alargadas, ponle un poco de sal y mételas en una bolsa muy bien cerrada , las metes en el congelador, hasta que la vayas a freír, y sin descongelarlas , con el aceite muy caliente las fríes veras como te quedaran muy bien.

CONSERVA MEJOR EL PAN RALLADO:

Para conservar el pan , lo pones en un bote de cristal hermético, de esos de la tapadera con goma y le pones unas hojas de laurel  2 o 3 y alejaras los vichitos también.


PARA QUE NO TE LLOREN LOS OJOS CON LA CEBOLLA:

Ponlas en la nevera unas horas, antes de pelarlas, o sumérgelas en agua tibia un rato antes de pelarlas, veras que es efectivo.

AFLOJAR TORNILLOS:

La solución es, ponerle agua oxigenada y dejarla actuar unos minutos, se aflojan muy fáciles.

TALADRAR UNA BALDOSA AZULEJO:

Para que no estalle, o se te rompa, lo mejor es ponerle dos trozos de cinta aislante, en forma de cruz donde vallas ha hacer el agujero, y encima de esta cinta haces el taladro.así evitaras males.

MANCHAS DE SANGRE:

Aplicar agua oxigenada con un algodón, en la mancha, o directamente un chorrito sobre ella, veras que el efecto de las burbujas sacara la sangre hacia fuera. 














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