- ACELGAS
- GARBANZOS
- AVICHUELAS(BLANCAS O PINTAS).
- PIMENTÓN DULCE.
- AVECREM.
- SAL.
- 2 ZANAHORIAS.
- 1 TOMATE.
- 1PIMIENTO.
- 1 CEBOLLA.
- CARNE DE POLLO UN TROZO.
- AJO GRANULADO(si quieres puedes poner del normal, pero luego es peor para molerlo)
- ACEITE DE OLIVA
En una olla expres ,pone los garbanzos ,la avichuelas y la s acelgas ya limpias y en trocitos, añade todo lo demás y un poco de pimentón dulce, al gusto, le pones el agua fría, y un chorreon de aceite de oliva, tapas la olla y cuando empiece ha hervir unos 30 minutos mas o menos(depende de las ollas el tiempo).
Una vez terminado habres la olla y le sacas las verduras ,menos las acelgas y procedes a triturarlas en la batidora una vez hecho esto lo vuelves a poner en la olla y que hierva un poquito, unos 5 minutos, lo apartas y listo.
CONSEJOS:
El agua debe de ser fría,las acelgas se pelan dejando las hojas aparte, aunque hay gente que le gusta poner un poco de verde, eso es al gusto.
A los troncos o pencas, se le quita la hebras de los lados, es muy desagradable comerlas y un truco para picarlas mas rápido es hacerlo con las tijeras, así las pones lo pequeñas que tu quieras. Buen provecho.
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