- Tomate 3
- Cebolla
- Pimiento verde
- Ajos 2
- Avecrem 1
- Sal
- 1 Rebanada de pan pequeña
- Trocitos de rosada o de panga(si no te gusta este pescado, pon a tu gusto)
- Almejas
- Fideos del Nº 0
Fríes la rebanada de pan, y la pones en la batidora, con un poco de agua y el avecrem.Haces un sofrito con, los tomates, el pimiento, la cebolla, ajos,una vez hecho lo pones en la batidora con el pan y un poco de sal, eso lo muelas todo y lo pones en una cacerola le añades agua para que no quede demasiado espesa, y cuando empiece a hervir le pones las almejas y el pescado en trocitos, cuando este casi hecho le pones un puñado de fideos, esto es al final casi por que se hacen en un momento, retiras y listo para la mesa.
CONSEJO:
Si solo tienes almejas también te sirve, y si le quieres pone mejillones , hechos trocitos pequeños también le va bien.Esta sopa admite lo que quieras, incluso si la haces solo de tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario