COCINERO

lunes, 19 de diciembre de 2011

SOPA DE TOMATE Y PESCADO

INGREDIENTES:
  • Tomate 3
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Ajos 2
  • Avecrem 1
  • Sal
  • 1 Rebanada de pan pequeña
  • Trocitos de rosada o de panga(si no te gusta este pescado, pon a tu gusto)
  • Almejas
  • Fideos del Nº 0
PREPARACIÓN:

Fríes la rebanada de pan, y la pones en la batidora, con un poco de agua y el avecrem.Haces un sofrito con, los tomates, el pimiento, la cebolla, ajos,una vez hecho lo pones en la batidora con el pan y un poco de sal, eso lo muelas todo y lo pones en una cacerola le añades agua para que no quede demasiado espesa, y cuando empiece a hervir le pones las almejas y el pescado en trocitos, cuando este casi hecho le pones un puñado de fideos, esto es al final casi por que se hacen en un momento, retiras y listo para la mesa.

CONSEJO:
Si solo tienes almejas también te sirve, y si le quieres pone mejillones , hechos trocitos pequeños también le va bien.Esta sopa admite lo que quieras, incluso si la haces solo de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario