COCINERO

lunes, 19 de diciembre de 2011

TIRAMISU

INGREDIENTES:                                            
  • 1 Sobre de chantilli(royal).
  • 3 Bases de tarta(se compran ya hechas)
  • Café solo o descafeinado.
  • 1 Tarrina de Filadelfia o(queso mascarpone)
  • 3 Claras de huevo
  • 150 Gramos de azúcar
  • Cacao en polvo
  • Licor Franyelico(o licor de avellana)
PREPARACIÓN:

En un bol montas las claras a punto de nieve, luego le añades la tarrina de Filadelfia y lo mezclas bien y seguido le pones el azúcar, y lo mezclas todo muy bien, con un chorreon  del licor.
En otro bol haces el chantilli, como te diga en la cajita, una vez hecho esto , se lo añades a la otra masa y lo mezclas todo muy bien, una vez hecho esto,pones una cafetera de café, a tu gusto y pones una base de bizcocho, y lo riegas con un choreon de café, luego le pones un poco de la mezcla que has hecho,y le espolvoreas con un colador un poco de chocolate en polvo, luego pones otra base y le haces lo mismo, y en la ultima base le pones el resto de la masa y lo adornas con cerezas o fresas o lo que a ti te guste.
Lo metes en la nevera y listo , buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario