- 4Huevos.
- 4 Cucharadas de harina.(soperas)
- 8 Cucharadas (soperas).
- Agua, coñac, azúcar.
- Una pizca de levadura en polvo.
- Papel de horno.
Separas las claras de las yemas,solo se usa las claras,las montas a punto de nieve, luego le añades el azúcar, y la harina que no se te baje mucho la masa y una pizca de levadura, lo bates con la varilla todo muy bien.
Pones el horno a precalentar a 180º grados,y en la bandeja del horno pones el papel de horno,luego extiendes la masa y lo dejas aproximadamente 12 minutos, (depende del horno), cuando haya subido y este un pelin con color lo sacas y en la encimera de la cocina tendrás preparado un paño con agua templada, estrujado y le espolvoreas azúcar y un chorreon de coñac por todo el paño, una vez hecho, le pones la masa encima y le pones el relleno que quieras(chocolate, crema natillas etc.) eso es ya al gusto.Luego lo vas enrollado poco a poco con el paño, lo dejas unos minutillos para que absorba el jugo, lo desenrollas y le pones azúcar por encima normal o glas, si lo haces de chocolate, con un colador lo espolvoreas de chocolate en polvo y lo adornas al gusto(con cerezas con un tenedor etc.)
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