- Patatas.
- Miga de pan o pan rallado.
- Ajos 2 o 3.
- Cebolla.
- Rebanadas de pan frito, 1 o 2. (al gusto de espesor que quieras).
- Avecrem.
- Sal.
- Colorante alimentario(amarillo).
- Patatas
- Perejil picado.
- Huevos.
Primero, cortas las patatas redondas no muy gordas y las fríes, las apartas en un plato.Mientras coges , (según la cantidad de tortillas que quieras),huevos , le pones miga de pan, ajo muy picado, perejil muy picado un poco de sal, con eso haces una masa no muy espesa y con una cucharilla del café, vas echando en la sartén para que se te hagan tortillas, una vez fritas las apartas.A continuación,con un poco de aceite fríes unas rebanadas de pan, las sacas y en el mismo aceite, fríes los ajos pelados junto con la cebolla picada, hecho esto ,pones en la batidora un poco de agua le hechas el sofrito no con mucho aceite y le pones un poco de avecrem y sal, procedes a batir lo, con el colorante amarillo, una vez hecho, lo pones en una cacerola ha hervir y cuando empiece le añades las patatas, cuando este casi tierno le pones el limon exprimido y le añades la tortillitas y lo das por terminado.
( si no tienes miga de pan para hacer las tortillitas, pues lo haces con pan rallado, pero le pones un poco de levadura royal, para que no te salgan muy apelmazadas)(el limon se añade al final , por que de hacerlo antes las patatas se te pondrían duras).
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