COCINERO

miércoles, 22 de febrero de 2012

REVUELTO DE SETAS CASERAS

INGREDIENTES:                              
  • ACEITE DE OLIVA.
  • SETAS DE CARDO.
  • VINO BLANCO.
  • SAL.
  • AJOS.
  • HUEVOS.

PREPARACIÓN:

Primero,coges las setas y las vas picando en trozos no muy grandes, las pones en una fuente con agua, luego coges unos ajos y los picas en rodajas pequeñas, y dejas un ajo pelado entero, pones una sartén con un poco de aceite y vas cogiendo las setas y estrujándolas un poco para quitarle el agua de haberlas lavado, y la pones en la sartén , le pones los ajos y el entero que se lo sacas antes de ponerle los huevos.
Las vas friendo, y cuando lleven unos minutos le añades un poco de vino , al gusto de cada uno, una vez hechas , no las dejes demasiado, prueva que estén tiernas, las sacas y bates unos huevos, a tu gusto y se los pones y lo mezclas todo muy bien, el huevo si son caseros mejor.Espero que os guste mucho.


APUNTE:

LAS SETAS LAS CULTIVO YO EN CASA, Y  LOS HUEVOS SON DE MIS GALLINAS O SEA CASEROS, LO QUE PUEDO Y CUANDO PUEDO INTENTO QUE SEA LO MAS CASERO POSIBLE, POR ESO VEIS QUE SALEN DE COLOR MAS AMARILLO LOS HUEVOS, LOS DE LA TIENDA QUEDAN MAS BLANCOS, ESPERO QUE OS GUSTE UN SALUDO A MIS SEGUIDORES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario