- HARINA PARA HACER DULCES.
- AGUA TEMPLADA.
- SAL.
- 1 SOBRE DE LEVADURA ( royal ).
- ACEITE.
PREPARACIÓN:
Depende de la cantidad de churros que vallas a hacer, se le pone el agua y la levadura adecuada, eso lo vas viendo tu, por ejemplo tres cuartos de kilo de harina , pones un vaso de agua en el microhondas con un poco de sal y cuando este templada lo sacas, pones en una fuente la harina haciéndole un hoyo en el centro y le pones un sobre de levadura , le añades agua poco a poco y lo vas moviendo con una paleta de madera, ve añadiéndole agua hasta que quede la masa para salir por la churrera , ni muy liquida ni muy espesa , tiene que ir saliendo la masa poco a poco de la churrera, para hacer la forma redonda del churro.
Una vez hecha la masa , pones el aceite en una sarten que sea honda, tienes que poner la cantidad para que el churro flote y así se hará bien , cuando coja el color dorado por un lado , le das la vuelta y lo doras por el otro , pones un plato con papel de cocina y los vas sacando hay , para que no le quede mucho aceite y listo para degustarlos , con chocolate o lo que os guste , buen probecho.
TRUQUILLOS:
SI NO TIENES CHURRERA , O TE ES DIFÍCIL HACERLOS CON ELLA , HAZLO CON UNA BOLSA DE PLÁSTICO , LA LLENAS DE MASA Y LE HACES EN UN PICO DE LA BOLSA UN PEQUEÑO AGUJERO Y SOLO TIENES QUE EMPUJAR Y YA ESTA.
OTRA FORMA ES COGER UN BOTE TE MISTOL VACÍO Y LAVARLO MUY BIEN UNA VEZ QUEDE PERFECTO , LE DESENROSCA EL TAPÓN Y LE HACES UN AGUJERO UN POCO MAS GRANDE PARA LA MASA , LO RELLENAS DE MASA , LO CIERRAS Y LE VAS EMPUJANDO PARA HACER LOS CHURROS Y LISTO, FÁCIL VERDAD¡¡¡¡
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