INGREDIENTES:
- FILETES DE PANGA O DE MERLUZA.
- GAMBAS 5 O 6.
- ALMEJAS.
- GUISANTES.
- PATATAS.
- CEBOLLA.
- AJOS.
- CALDO DE POLLO ( un carton de gallina blanca ).
- 1 VASO DE VINO BLANCO.
- PEREJIL PICADO.
- AVECREM.
- SAL.
- HARINA DE REBOZAR.
Primero, pones la freidora, y pelas y cortas unas patatas , en rodajas no muy gordas, y las fríes , las sacas y las pones en un plato, luego coges los filetes de pescado y los cortas en trozos anchos, los harinas y los fríes un poco , no dejes que se frían es solo para que la harina se le pegue y se hagan un poco, los sacas y los reservas en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
Picas 2 cebollas grandes en tiras muy finas, y 3 o 4 ajos en laminas muy finas, pones en una cacerola un poco de aceite y lo rehogas hasta que este tierno y blanco,le pones una latilla de guisantes bien lavados,la sal y el avecrem,le añades el vino blanco y cuando cueza un pelin, le pones el caldo de pollo, suelo ponerle 2 vasos, pero si lo quieres mas caldoso le añades mas, cuando empiece ha hervir, le pones las almejas y las patatas, encima el pescado y luego las gambas, dejarlo cocer hasta que este el pescado, no tardara mucho y no lo muevas con la paleta, coge la cacerola y la mueves un poco,hay que tener cuidado por que si la mueves con paleta se te desborona, ten encuenta que todo tarda poco en hacerse y no da tiempo a pegarse y el fuego que no este muy fuerte, casi al terminar ponle un poco de perejil picado, y listo , buen provecho.
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