COCINERO

miércoles, 22 de febrero de 2012

MAGDALENAS MALAGUEÑAS

INGREDIENTES:                                                        
  • 1KL. de huevos.
  • 1KL. de azúcar.
  • 1 litro de aceite.(frito frió ).
  • 1KL. de harina.
  • Limón.
  • Canela molida.
  • 2 sobres y  medio de levadura royal.
  • Canela en rama.
  • Moldes de magdalena.

PREPARACIÓN:

Coges el litro de aceite frito frió y le pones una cascara de limón, y un trozo de canela en rama y lo dejas un ratito.
En una fuente, vas cascando los huevos de uno en uno y le pones 2 o 3 huevos mas , del kilo, por los cascarones que pierden peso, se baten muy bien y se le raspan la cascara de 2 limones, una poquita de canela molida,el royal, luego el kilo de azúcar,y lo sigues batiendo muy bien, le pones el aceite, quitándole antes la canela y las cascaras de limón, y mientras lo vas batiendo le vas poniendo poco a poco la harina y que se valla mezclando todo muy bien, tiene que quedar muy bien batido, para que salgan bien.
Luego pones los moldes de las magdalenas, y con una cuchara las vas llenando, solo hasta la mitad del molde, por que luego suben y te pueden bosar, luego le pones un poco de azúcar a cada molde de magdalena, antes de meterlas en el horno.
Las metes en el horno, precalentado a unos 180º   O    190º grados, y cuando estén doradas a tu gusto las sacas y listo, muy buen probecho.

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