INGREDIENTES:
- MACARRONES.
- 1/4 DE CARNE PICADA ( la que te guste o mezclada ).
- CEBOLLA.
- NUEZ MOSCADA.
- SAL.
- HARINA DE TRIGO.
- LECHE.
- MANTEQUILLA.
- QUESO RALLADO.
- QUESO EN LONCHAS.
- LAUREL 1.
- TOMATE FRITO.
Pon en una cacerola una cucharada de mantequilla y agua, una hoja de laurel, deja que hierva y pon los macarrones, una vez hechos, los escurres y los dejas, luego en una sartén pon un poco de aceite y pica una cebolla muy fina y en trozos pequeños, sofríes un poco y añádele la carne picada un poco de nuez moscada y de albahaca en especias, hazlo todo muy bien y casi al fina añádele el tomate frito, lígalo todo muy bien, en una fuente honda pon los macarrones y la pones por encima la carne, luego haces la bechamel y se la pones encima, le pones lonchas de queso y el queso rallado, lo metes en el horno y lo gratinas y listo.
LA BECHAMEL, pon un cazo en el fuego con una cucharada de mantequilla y un poco de sal, cuando se derrita pon un poco de nuez moscada, le pones un poco de harina y lo mueves, cuando la harina se te haga masa añádele leche según la cantidad y espesor que tu quieras, y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario