COCINERO

martes, 14 de febrero de 2012

MACARRONES CON BECHAMEL


                                            
INGREDIENTES:
  • MACARRONES.
  • 1/4 DE CARNE PICADA ( la que te guste o mezclada ).
  • CEBOLLA.
  • NUEZ MOSCADA.
  • SAL.
  • HARINA  DE TRIGO.
  • LECHE.
  • MANTEQUILLA.
  • QUESO RALLADO.
  • QUESO EN LONCHAS.
  • LAUREL 1.
  • TOMATE  FRITO.
PREPARACIÓN:

Pon en una cacerola una cucharada de mantequilla y agua, una hoja de laurel, deja que hierva y pon los macarrones, una vez hechos, los escurres y los dejas, luego en una sartén pon un poco de aceite y pica una cebolla muy fina y en trozos pequeños, sofríes un poco y añádele la carne picada un poco de nuez moscada y de albahaca en especias, hazlo todo muy bien y casi al fina añádele el tomate frito, lígalo todo muy bien, en una fuente honda pon los macarrones y la pones por encima la carne, luego haces la bechamel y se la pones encima, le pones lonchas de queso y el queso rallado, lo metes en el horno y lo gratinas y listo.

LA BECHAMEL, pon un cazo en el fuego con una cucharada de mantequilla y un poco de sal, cuando se derrita pon un poco de nuez moscada, le pones un poco de harina y lo mueves, cuando la harina se te haga masa añádele leche según la cantidad y espesor que tu quieras, y listo.






                             

No hay comentarios:

Publicar un comentario