COCINERO

domingo, 12 de febrero de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:                                                   
  • Almendras.
  • 2 Rebanadas de pan.
  • 2  Cebolla.
  • 3 o 4 Ajos.
  • Sal.
  • Avecrem.
  • Carne picada ( la que te guste, y la cantidad según personas ).
  • Ajo granulado.
  • Perejil picado.
  • Nuez moscada.
  • Pan rallado.
  • Huevos.
  • Patatas.

PREPARACIÓN:

Primero, pones la freidora y fríes las rebanadas de pan, luego las patatas y la dejas en un plato reservadas, pones en una sartén un poco de aceite, no mucho y sofríes un poco las almendras, doraditas, en ese mismo aceite sofríes la cebolla picada y los ajos picados, una vez hecho esto, junto con el las rebanadas lo pones en la batidora con un poco de agua, sal y el avecrem, lo mueles todo y lo pones en la cacerola, le añades las patatas fritas y deja que empiece a hervir, mientras haces una masa con los huevos, la carne que le pones el ajo granulado y el perejil y un poco de nuez moscada, lo remueves todo bien y le vas poniendo poco a poco, el pan rallado que no quede la masa muy seca, luego las haces bolas y la vas friendo, una vez fritas las sacas en un plato con papel de cocina para que no lleve mucho aceite, mas tarde las añades a la salsa y dejas hervir un poco, la pruebas a tu gusto y listo.

CONSEJOS:

SI LAS ALMENDRAS LAS COMPRAS PELADAS, MUY BIEN , PERO SI LAS TIENES EN CASA SIN PELAR,`PONES EN EL MICROHONDAS UN RECIPIENTE CON AGUA Y LAS ALMENDRAS QUE VALLAS A UTILIZAR, LAS DEJAS  HERVIR UNOS 2 O 3 MINUTOS Y LAS SACAS, LAS ESCURRES Y VERAS COMO LA PIEL SALE MUY FÁCIL.

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