COCINERO

domingo, 24 de septiembre de 2023

CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS

 CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS



INGREDIENTES:  

- 1 Conejo ( troceado)
- Almendras ( si las compráis peladas mejor, si no ya os he explicado en otras recetas como se hace)
- 2Dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- 1 Cucharada de harina
- Agua, sal y pimienta molida



PREPARACION :

Ya troceado el conejo se procede a ponerle un poco de sal y pimienta ,en el momento se pican unas almendras que si no son peladas (se sumergen en agua caliente y se le quitan la piel ok).
En una cacerola con un poco de aceite se pone el conejo hasta que este dorado moviendolo de vez en cuando ,mientras se pican los ajos el perejil ,se le añade las almendras picada ,esto en una sarten con un poquito de aceite se va sofriendo cuando este , se le añade una cucharada de harina, sal y un poco de agua, todo esto se le añade al conejo en la cacerola que ya esta dorado y ira tomando el sabor, déjalo cocer removiéndolo de vez en cuando hasta que este tierno, y listo para degustarlo , que os aproveche😋


(BUENO AQUI OS DEJO UNA IDEA O CONSEJO COMO QUERAIS, VALE, MIRAD PODEIS FREIRLE UNAS PATATAS DE GUARNICION , O UNAS VERDURAS ETCC.. YA OS LO DEJO AVUESTRO GUSTO OK)💁





No hay comentarios:

Publicar un comentario