COCINERO

lunes, 21 de noviembre de 2011

SALSA A LA BINDONGA



INGREDIENTES:

  •  Medio kilo carne de cerdo, ternera, pollo. la que te guste. 
  • Medio vaso de vino blanco( el vaso es de agua).
  • Judias verdes planas.(al gusto).
  • 8 ciruelas sin hueso.
  • Un trozo de rama de canela.
  • Avecrem, sal, aceite, agua.
  • 2 cebollas, 1pimiento verde, ajo granulado,tomate triturado al gusto,1latilla de pimiento morrón.
  • Patatas.
  • Champiñones fileteados.
  • Laurel 
PREPARACION:

En una sarten pones un poco de aceite y refries un poco la carne con la hoja de laurel, la sacas y la pones en la olla expres, seguidamente pones en la misma sarten para hacer un sofrito, con las cebollas los pimientos y el tomate, un poco de ajo granulado o si quieres de dientes de ajo 3, mas o menos,avecrem y un poco de sal, y cuando este hecho lo mueles todo y se lo añades a la carne con la canela , el vino, las ciruelas, los champiñones y las judias verdes, un poco de aguaque cubra la carne, y cuando la olla empiece a silbar lo dejas unos 25 minutos.(segun la carne es el tiempo).
Pones unas patatas a freir y se las añades luego a la salsa o las pones aparte.
(añade al abrir la olla si no esta muy espeso un poco de espesante de salsas de maicena, o le fries rebanadas de pan y lo mueles con el sofrito)

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