COCINERO

viernes, 25 de noviembre de 2011

MASA PARA REBOZAR

INGREDIENTES:
  • 100 ml. de cerveza(medio vaso )
  • 5 cucharadas de harina soperas rasas.
  • Media cucharadita de levadura en polvo( cualquier marca)
  • Media cucharadita de sal.
  • Una pizca de colorante alimentario.
PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes juntos hasta conseguir una masa homogenea ( o sea ni muy espesa ni muy clara ).
Rebozar el alimento elegido, con ayuda de un tenedor o dos.
Freír en la freidora o en una sartén con el aceite muy caliente, hasta que este dorado y crujiente.

SUGERENCIAS:

Recomiendo el aceite de girasol, pues deja menos residuos y sabores, a la vez que se puede conseguir que salga mas crujiente.
Puedes rebozar muchas cosas por ejemplo: calamares, aros de cebolla, gambas peladas, muchas clases de verduras, carnes y pescados  pelados y adecuados en tamaño, para ello.
Lo mejor es freír en cantidades pequeñas y dejarlas escurrí en papel de cocina el exceso de aceite ok.
Buen probecho.

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