COCINERO

lunes, 12 de octubre de 2020

PASTEL DE PATATA BEICON Y QUESO

 RICO RICO Y SABROSON


INGREDIENTES: DEPENDE DEL MOLDE QUE TENGAS OK 4 o 5 patatas, queso en lonchas, beicom en lonchas o taquitos al gusto ok, 2 huevos, 200 mililitros de nata liquida, queso rallado para gratinar,(o si te gusta cuatro quesos),sal y aceite de oliva.


PREPARACION: PRIMERO, pela ,lava y corta las patatas muy finas, y le pones sal, en la fuente que tengas para horno le pones un poco de aceite de base para que no se peguen vale, y pones una capa de patatas, luego se cubre con el queso en lonchas y encima el beicon ,y así sucesivamente, al final te tiene que quedar la capa de patatas, batimos bien los huevos con la nata y cubrimos toda la fuente con el liquido ok, y lo ultimo lo cubrimos con queso rallado una capa por encima.

EL horno tenéis que tenerlo precalentado a 180 grados , cuando este caliente metes el pastel tapado con papel de aluminio, durante unos 50 minutos (siempre os digo lo mismo depende del horno que tengáis el mío es por aire ).ve pinchando hasta que lo veas tierno a tu gusto ok, lo siguiente es fácil una vez que este se le quita el papel se pone el gratinador y se deja dorar la capa de queso y listo para degustar chicos y chicas, buen provecho👍😃





No hay comentarios:

Publicar un comentario