MUY SABROSOS
INGREDIENTES: Boquerones,( a ser posible grandecitos por que van rellenos los pedís gorditos) cantidad no os digo por que es evidente lo que os queráis comer de piezas vale, jamón serrano lonchas finas, harina, huevo, pan rallado y limón y sal.
PREPARACION: ESTO tiene poca historia veréis que fácil, primero si no os limpian en la pescadería el boquerón , pues en casa lo abrís y lo limpiáis y lo dejáis con su colita abierto entero, sin partir, como un filete ok ,ponéis una fuente exprimís un par de limones y los vais colocando dentro veréis que sabor mas rico y como se van quedando mas blanquitos por el limón y sal al gusto. UNA vez hayan reposado una hora por lo menos , se saca y se corta el jamón , a la anchura del boquerón con unas tijeras y se le pone una lonchita y otro boquerón encima , así todos vale.
Y POR ULTIMO se bate el huevo (o los huevos según cantidad queráis) se pone otro plato con harina, y otro con pan rallado , se pone sarten con abundante aceite o freidora y se pasa primero por harina ,segundo por huevo y tercero por el pan rallado y listo se fríen se ponen en un plato con papel de cocina ya fritos y se emplata y a comer😋 rico rico, buen provecho . lo podéis acompañar con ensalada etcc,, eso ya a vuestro gusto un saludo hasta la próxima🙋
No hay comentarios:
Publicar un comentario