COCINERO

jueves, 4 de junio de 2020

HUEVOS RELLENOS DE MARISCO MALGUEÑO

HUEVOS RELLENOS DE MARISCO MALAGUEÑO



INGREDIENTES: HUEVOS, atún, bocas de mar gambas .salsa rosa(ya viene en botes si no la queréis hacer vale)lechuga para adornar, o si queréis Y podéis ponerle un poquito.



PREPARACIÓN; PRIMERO,pones los huevos a cocer ok, ( yo le pongo un poco de sal ayuda cuando están fríos a pelarlos mejor ok), una vez pelados , los partís por la mitad y le sacáis en un bol las yemas , ya los que vayáis ha hacer vale, u ponéis un poco de lechuga cortada muy finita en un plato llano ,por ejemplo y encima los huevos cortados y vacíos ,para luego llenarlos.
EN el bol que habéis puesto la yemas añadís atún desmigado y le ponéis , las bocas de mar muy picaditas,las gambas previamente cocidas,las pelas y algunas de ellas las picas también ,y las pones en el bol lo mueves bien todo y le añades un poco se salsa rosa vale , lo mezclas todo muy bien ,y vas rellenando los huevos , reserva algunas gambas peladas para adornar ok,los vas colocando en el plato y le pones un poquito de salsa rosa y la gamba de adorno, no obstante os pongo la foto , cada uno que adorne como quiera ok, el resto que queda se lo pongo en el centro con la lechuga y se aprovecha y esta muy bueno. LO DICHO BUEN PROVECHO UN SALUDO.



POR EJEMPLO ASÍ LOS HAGO YA VUESTRA IMAGINACIÓN , PUES A ANIMARSE QUE LLEGA EL VERANO HASTA LA PRÓXIMA UN SALUDO.



No hay comentarios:

Publicar un comentario