COCINERO

lunes, 1 de junio de 2020

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO

BERENJENAS RELLENAS DE POLLO


INGREDIENTES: 4 BERENJENAS , una cebolla mediana, una pechuga de pollo, 200 gramos de tomate natural, 50 miligramos de aceite de oliva mas o menos ok, queso rallado para que se funda, una pizca de pimienta negra, una cucharadita de albahaca, y sal.



PREPARACIÓN:  PRIMERO ,lavamos la berenjenas y las partimos por la mitad, luego le damos varios cortes al interior en diagonal, para que no se rompa la piel de la berenjena y le vamos sacando con cuidado todo lo del interior , formando cuadraditos mas o menos ok, troceamos la pulpa de la berenjena y pelamos y picamos la cebolla muy pequeñita,a continuación cogemos el pollo y lo picamos lo mas pequeño posible (en las carnicerías te lo pueden picar depende algunas no pero da igual en es entretenido pero se pica bien con tijeras o cuchillo pequeño y ya esta) ponemos el aceite en una sarten y empezamos poniendo el pollo con sal y pimienta al gusto vale y que vaya sofriendo un poco antes puesto que las verduras tardan menos , luego le pones la cebolla y la pulpa de la berenjena y lo sigues rehogando y cuando empiece adorar la cebolla le añades, el tomate y la albahaca en especia y lo dejas hasta que este todo hecho ok.
UNA vez hecho este sofrito coges y lo retiras del fuego y lo dejas en la misma sarten vale , vas cogiendo las cascara de la berenjena se puede decir para que me entendáis que va a ser el recipiente de este relleno , y las rellenáis con el sofrito al ras de la piel ,por que luego le tenéis que poner por encima el queso rallado para que se funda ok.
CUANDO ya estén listas tendremos el horno precalentado para meterlas a unos 180 grados mas o menos depende del horno, las metéis y la piel se hará pronto y el gratinado veréis que se va dorando o lo dejáis mas blanco (eso a gusto del comensal como siempre ok) y las vais observando tardan poco tiempo según horno vale -Y LISTAS PARA EMPLATAR Y DEGUSTARLAS BUEN PROVECHO UN SALUDO.



CONSEJO:  podéis rellenarlas de carne picada de cerdo también o lo que os se os vaya ocurriendo , como siempre digo hay va vuestra imaginación , amigas y amigos hasta la próxima.




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