TORRIJAS DE SEMANA SANTA MOLLINATAS
INGREDIENTES: PAN del día anterior ,(si tu panadería te lo corta en rodajas mejor) Leche , huevos, azúcar, canela molida, cascara de limón , aceite de oliva(podéis usar de semilla etc depende del sabor que queráis obtener ok )
PREPARACION: PRIMERO cogemos un bol y le ponemos leche ( cantidades no he dicho por que depende de las que queráis hacer a mas cantidad , mas de todo evidentemente), en otro bol ponemos huevos batidos muy bien, mientras mas espumosos mejor quedaran, se pone una sarten con aceite abundante y que este abuena temperatura , pero no demasiado fuerte para que no se quemen , puesto que esto es rápido , también prepararemos un plato con papel de cocina para escurrirlas , y otro plato con canela molida y azúcar mezclado todo muy fino( yo suelo moler la canela ,puesto que recién molida da mas sabor y fresco, pero si no puedes da igual )
PREPARADOS pues vamos al lio, ponemos la cascara de limón , en el aceite que nos indicara cuando esta en su punto , y dará un poco de sabor al aceite ok, siguiente coges las rebanadas las mojas ligeramente por la leche(ni mucho ni poco hay esta el truco, para que queden perfectas un poco de todo ,y mucho de nada jeje como suelo decir yo) luego las pasas por huevo y las vas friendo , cuando estén doraditas las retiras y pones en un plato con papel de cocina para el exceso de aceite ale una vez terminadas de freír la cantidad deseada, procedemos a rebozar en el azúcar con la canela y ponerlas en un plato y dejar enfriar y listo ,,que os parece? fácil he ? pues mas ricas están ( podéis ponerle miel por encima, hay gente que le pone mermelada de frambuesa etc y se las comen así 👌( bueno como dice el refrán para gustos colores no? ) dejad volar vuestra imaginación , probad nuevos sabores y formas hay esta la gracia .
BUEN PROBECHOOOO HASTA OTRA RECETA 🙋
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