CARNE CON VERDURA
INGREDIENTES:
1 BOTE O LATA DE JUDÍAS VERDES.( si tienes tiempo las compras naturales).
CANELA EN RAMA (un trocito).
4 CIRUELAS SIN HUESO.
UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA.
2 CEBOLLAS GRANDES.
UN VASO DE VINO BLANCO( de agua).
UN POCO DE ACEITE.
SAL. y AJOS.
CARNE DE CABEZADA(o la carne que quieras).
PREPARACIÓN:
Primero, pones en la olla un poco de aceite de oliva y luego rehogas la carne un poco, lo siguiente es cortar las cebollas finas y los ajos en rodajas,y lo refríes todo, le añades cuando este un poco hecho el trocito de canela y las ciruelas, luego judías verdes, previamente enjuagadas si son de lata o bote, luego le añades el vino y un poco de agua, hasta cubrir la carne.
Cierras la olla y lo pones en programa carne 30 minutos y cuando la abras, veras como el caldo no se ha consumido, lo pones en modo cocina con la tapa abierta y cuando empiece ha hervir le pones un poco de espesante instantáneo de maicena, y si no lo tienes ( le pones en un vasito con agua fría una cucharadita de maicena lo mueves y se lo añades) lo dejas hervir hasta que espese a tu gusto y ya esta.
si quieres lo acompañas con unas patatas fritas y listo, buen provecho.
si queréis preguntar algo no tenéis mas que hacerlo a través de mi blog un saludo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario