COCINERO

sábado, 6 de octubre de 2012

CARNE CON VERDURA

                                                     CARNE CON VERDURA
                                                                         


INGREDIENTES:

1 BOTE O LATA DE JUDÍAS VERDES.( si tienes tiempo las compras naturales).

CANELA EN RAMA (un trocito).

4 CIRUELAS SIN HUESO.

UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA.

2 CEBOLLAS GRANDES.

UN VASO DE VINO BLANCO( de agua).

UN POCO DE ACEITE.

SAL. y AJOS.

CARNE DE CABEZADA(o la carne que quieras).


PREPARACIÓN:

Primero, pones en la olla un poco de aceite de oliva y luego rehogas la carne un poco, lo siguiente es cortar las cebollas finas y los ajos en rodajas,y lo refríes todo, le añades cuando este un poco hecho el trocito de canela y las ciruelas, luego  judías verdes, previamente enjuagadas si son de lata o bote, luego le añades el vino y un poco de agua, hasta cubrir la carne.
Cierras la olla y lo pones en programa carne 30 minutos y cuando la abras, veras como el caldo no se ha consumido, lo pones en modo cocina con la tapa abierta y cuando empiece ha hervir le pones un poco de espesante instantáneo de maicena, y si no lo tienes ( le pones en un vasito con agua fría una cucharadita de maicena lo mueves y se lo añades) lo dejas hervir hasta que espese a tu gusto y ya esta.
si quieres lo acompañas con unas patatas fritas y listo, buen provecho.
si queréis preguntar algo no tenéis mas que hacerlo a través de mi blog un saludo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario