COCINERO

jueves, 28 de marzo de 2024

 TORTILLA DE COLIFLOR

INGREDIENTES: 

COLIFLOR(cantidad al gusto ok)

AJOS(a tu gusto )

HUEVOS (depende de la cantidad de coliflor)

PEREJIL (un poco picadito)

SAL

LIMON 1

PREPARACION:

Comenzamos, es muy fácil y queda muy rica.EN una cazuela u olla,según lo que tengáis por casa, ponéis la coliflor en trozos previamente lavada, con un poco de agua que la cubra y el zumo de limón,(no pongáis demasiado que no quede muy fuerte).UNA vez cocida se retira y escurre bien en una espumadera en el fregadero,luego pones en una sarten los ajos muy picaditos,vale y empiezas a rehogarlos, antes de sacarlos terminas poniendo la coliflor en la sartén y rehogándola con ellos un poco y un pelin de sal al gusto,la verdad no hace falta mucho tiempo puesto que ya esta cocida, una vez hecho esto le pones el perejil muy picadito y en un bol bates los huevos necesarios para que no te quede seca ok, al gusto vale👌A continuación lo mezclas todo un poco y pones en la sarten un poquitin de aceite y comienzas a hacer la tortilla( recordad que no pongáis el fuego muy alto para que se vaya haciendo bien por dentro y os salga muy jugosa)Pues ya la tenéis lista sencilla verdad, pues buen provecho🙋un saludo.

(consejo, si teneis por la nevera jamon cocido, jamon serrano(si le pones este recuerda no necesitaría sal ya lleva el jamón)en fin hay os dejo a vuestra imaginación,buen provecho)



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