COCINERO

sábado, 26 de septiembre de 2020

MOUSSE DE PLATANO ANDALUZ

MOUSSE DE PLATANO ANDALUZ

INGREDIENTES: mas o menos para cuatro personas ,ok, 4 plátanos , una cucharada de café soluble ,dos cucharadas y media de nata liquida, 8 galletas ,2 cucharadas de azúcar.


PREPARACION: es muy fácil y tiene mucha energía y rico, Primero reservad unas rodajas de plátano para adornar ,y el resto de plátano lo cortaría y lo pasáis por la batidora junto con el café soluble y la nata liquida, el azúcar y galletas.

LO de

batís hasta que obtengáis una crema muy fina.

Ponéis unas copitas o lo que tengáis por casa yo he puesto copas ,lo vais repartiendo el batido por las copas y lo adornáis con las rodajitas de plátano y yo en este caso le he puesto un barquillo. LISTO BUEN PROVECHO UN SALUDO.

METER en la nevera que este fresquito para consumirlo , y si no os gusta frio pues lo dejáis menos tiempo a vuestro gusto amigas y amigos👍.




CONSEJITO: no se si sabéis o lo he comentado en otra ocasión , pero el plátano es una fuente de potasio muy importante y tanto a grandes como a pequeños les gusta , este es mas dulce pero muy rico y mas fresquito al gusto del consumidor siempre lo digo , también os digo que tomar plátano reduce he incluso quita los calambres de piernas etc , por ejemplo no se si lo habéis visto en los ciclistas o los que hacen senderismo etcc lo toman normal. Esta es otra forma mas dulce 😊HASTA PRONTO UN SALUDITO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario